Каталог RSS лент

Все RSS в одном месте

Сообщество онлайн-путешественников -
Название:
Формат RSS: RSS 2.0
Url RSS: http://feeds.feedburner.com/gdeleto/pPHd
 
Последние сообщения
Сообщество онлайн-путешественников -
Крым в 2015 году: какие цены на отдых и недвижимость?
Tue, 10 Mar 2015 11:45:32 +0000

В 2015 году Крым отметит свою первую годовщину в составе Российской Федерации и встретит уже второй курортный сезон в качестве отечественного курорта. По мнению экспертов, этим летом интерес к Крыму значительно возрастет - ведь многие россияне выберут именно этот регион для своего летнего отпуска, взамен резко подорожавшей заграницы. Каковы цены на краткосрочный отдых, на аренду и покупку жилья в Крыму в 2015-м году?

Достопримечательности Грузии: Вардзиа (пещерный город-крепость)
Mon, 30 Dec 2013 16:40:40 +0000

Вардзиа - один из выдающихся памятников грузинской истории и архитектуры. Этот пещерный город-крепость расположен на юге страны, в 6 километрах от границы с Турцией.

Возведение города начинается в XIIв., когда по распоряжению царя Георгия III в отвесной скале была вырублена крепость для защиты южных границ Грузии. Дочь Георгия III, царица Тамара, завершила это грандиозное строительство.

читать дальше

Курорты Марокко: Агадир и более тихие места для отдыха
Sat, 07 Dec 2013 15:24:33 +0000

Марокко - это страна не для пляжного отдыха. Очень часто туристы приезжают в Марокко в стремлении путешествовать и получать новые впечатления. Такие путешественники делают остановки в различных интересных местах Марокко и перемещаются между городами этой необычной африканской страны. К завершению своего путешествия очень многие туристы посещают Агадир, который является главным курортом Марокко. Но встречаются люди, которым нравится проводить время возле океана, однако им не хочется наслаждаться пляжным отдыхом в шумном Агадире


Стена Плача - стоит посмотреть! Достопримечательности Израиля
Fri, 29 Nov 2013 14:50:39 +0000

Евреи проливали здесь слезы о гибели родных. О разрушенных мечтах. Об испорченной жизни. О разрушенном храме. О пропавших Скрижалях и об уехавшей в Рим золотой Меноре. Поэтому и называется эта стена – стеной плача. Несмотря на то, что сами евреи зовут ее Западная стена.
Это святыня для целого народа, отображение надежды и веры.

читать дальше



Рецепты грузинской кухни: Чанахи с телятиной в горшочке
Thu, 11 Jul 2013 13:45:09 +0000

В жаркий летний день для любимых мужчин можно сготовить простое, но вкусное грузинское блюдо чанахи с телятиной в горшочке. Не нужно стоять у плиты - горшочки с телятиной и овощами достаточно поставить в духовку, отметить время и отойти.

читать дальше