Каталог RSS лент

Все RSS в одном месте

ungheni
Название: ungheni - Блог.ру
Формат RSS: RSS 2.0
Url RSS: http://ungheni.blog.ru/rss
 
Последние сообщения
ungheni
Итоги 2016 года по фрилансу
Wed, 21 Dec 2016 17:38:51 GMT

Год пролетел быстро, работы было навалом, и в онлайне и в офлайне. Много ездил по командировкам на основной работе, а по вечерам и на выходных занимался свом любимым делом — делал сайты. И, из за большой занятости сайтов в портфолио добавил сравнительно мало.

1. Сайт под ключ с адаптивным дизайном для компании АВК Строй — АВК — Строй. CMS Даннео, ранее работал на другом движке, дизайн полностью переделал (старая версия была не


Новый сайт в портфолио
Sat, 20 Feb 2016 16:23:42 GMT

Давненько я сюда не заглядывал, а тут как раз повод появился. Сделал ещё один новый сайт под ключ для репетитора по русскому языку и литературе, психолога, эксперта общественного совета при министерстве образования Саратовской области — Востриковой Е. Е. На этом сайте предлагается подготовка к ЕГЭ по литературе и русскому языку. С этим сайтом в моём портфолио уже 21 работа! Это не считая моих собс


Привет блог!
Sat, 24 Nov 2012 18:47:44 GMT

Выпало немного свободного времени, вспомнил что у меня на этом сервисе есть блог. Даже логин и пароль в браузере сохранились. А то я уже и забыл. Всё осталось как было, разве только все ссылки стали идти через редирект. Тоесть для увеличения ссылочной массы на свои проекты этот сервис уже не используеш. В принципе чего и следовало ожидать при том количестве спама которое здесь было. Сейчас наверно поменьше. Так же поступили и другие крупные сервисы блогов, вроде ЖЖ. На моём сервисе http://mublog.ru я пока не закрывал ссылки,


Встреча через год!
Thu, 03 Mar 2011 17:48:02 GMT

Ну вот, уже целый год как я сюда не заглядывал! Последний раз я был накануне нового года. А стех пор много воды утекло. Кроме обычной рутинной работы со своими проектами я почти 2 месяца больше ничего не делал. Тоесть жил на пассивный заработок. И вот накануне весны получил заказ — сайт под ключ с дальнейшим продвижением. И как раз вовремя, так как зимой затраты больше и у меня все мои запасы исчерпались. Ну и к лету надо опять же денежек поднакопить. Кстати, сайт уже готов, остались мелкие доделки. А вот и сам сайт — С Новым Годом!
Fri, 31 Dec 2010 12:42:54 GMT

Решил в последний день 2010 года пройтись по всем своим блогам на разных сервисах. Вот и сюда добрался. Во первых хочу всех поздравить с наступающим Новым 2011 Годом! Хочу пожелать крепкого здоровья — это ведь самое главное! Здоровому человеку по силам сделать всё что он хочет! Так же желаю здоровья всем Вашим родным, друзьям и знакомым! Пусть у Вас всё будет отлично!

В новый год принято подводить итоги прошедшего года и планировать что то на будущий. В уходящем году у меня было очень много событий коренным образом изменившим


Ещё одна работа
Tue, 16 Nov 2010 20:33:20 GMT

Зима уже на носу, большую часть времени провожу дома, так как по хозяйству практически нечего делать. Огород вспахан, дом утеплён, сараи и подвал к морозам подготовил. Сейчас выхожу во двор только что бы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой, хотя уже и листьев практически нет и трава почти вся пожухла. Но когда солнечный день то всё равно всё кругом очень красиво. Кстати, сейчас как раз весь город в пригороде которого я живу, как на ладони, деревья без листьев открыли виды которые недоступны с весны до поздней осени.



<


Привет Интернет!
Tue, 26 Oct 2010 21:18:25 GMT

Так получилось что мне пришлось 3 месяца обходится без интернета. Единственный способ попасть в сеть, был USB модем от мегафона, ну а какие тарифы на такой вид связи и какая скорость в местности где 3G сетей ещё нет, Вам лучше не знать! Единственно что я мог — на 10—15 минут быстро входить в сеть и проверять срочные заказы. А тут ещё как раз я только только запустил новый проект для статей — сайт ArticHost.ru и соответственно он тоже стоял без дела.

В общем всё начало


Кулинарный блог
Sat, 20 Feb 2010 17:43:27 GMT

 Ну вот, год уже как я не заглядывал сюда. Думал этот сервис совсем умер. Но живой. курилка! А у меня выдались пара свободных дней которые решил посвятить обходу всех своих блогов до которых раньше руки не доходили. В своих стандалоне блогах я пишу минимум раз в неделю. А тут я обзавёлся ещё одним стандалоне блогом — Луккулов Пир. Думаю переименовать его в просто кулинарный блог, но пока пусть так и остаётся. 

  С тем блогом вообще отдельная история, он во